mercoledì 1 giugno 2011

La Pagnani Tartufi

L'Associazione l'Altratavola e l'Associazione Internazionale Azione Borghi Europei del Gusto hanno partecipato a Pratica (Frosinone) al Wine Day in Villa Ecetra, promosso dalla Associazione Triclinium e dal portale d'informazione ristoranticiociari.it.
La manifestazione, che ha riscosso un ottimo successo di presenze qualificate, si è aperta alla partecipazione di aziende laziali e non.
Fra queste i giornalisti e i comunicatori de l'Altratavola hanno conosciuto la Pagnani tartufi. Dopo un trentennio di esperienza maturata nel settore della ricerca e commercializzazione del tartufo fresco nel 202 la Famiglia Pagnani sinceramente convinta di riuscire a portare sulle vostre tavole il tartufo “cosi come solo chi lo conosce e lo ama da generazioni può fare”. Costituisce L’azienda Agricola Pagnani Tartufi. Azienda a conduzione familiare, dotata di un piccolo ma moderno laboratorio. Le ricette sono un connubio perfetto fra tradizione e raffinatezza: la scelta meticolosa di tartufi maturi al punto giusto unita alla selezione accurata di materie prime lavorate solo con olio extra vergine d’oliva proveniente dai migliori oliveti della Ciociaria fanno si che i prodotti dell’azienda ottengano in pochi anni risultati superiori anche alle migliori aspettative.
Disponibilità tutto l'anno di tartufo fresco dal Nero Estivo al Bianco Pregiato, tartufi congelati x ristorazione vasta gamma di salse tartufate in più grappa sambuca amaro al tartufo, formaggi e salsicce al tartufo.
PAGNANI TARTUFI
via Fontana snc
Campoli Appennino - 03030 - FR
telefono: 3385857028 - fax: 07761800428

Nessun commento:

Posta un commento